/ / Бисексуальность… < СЕКС В НОВОСТЯХ

Бисексуальность…

Бисексуальность…

Мало удивительны сексуальные предпочтения в 21 веке, например многие из нас считают, что БИ направления уже давно не существует, нет, все существует господа. БИ – не значит спать с кем не попадя, это значит, что человека привлекают, как и мужчины, так и женщины. Выбор партнера у би происходит очень тщательно и трепетно. Разберем тему по фактам!


1. Они не разделяют секс 50/50 по полу.

Это нормальное явление, большинство вообще не задумываются и не ведут подсчет, сколько было мужчин, сколько было женщин, им в принципе все ровно по большому счету. Некоторые вообще довольствуются за жизнь всего парой партнеров. 


2. БИ занимаются обычным сексом.

Человек может иметь обычную ориентацию и не заниматься сексом. Или бисексуальную ориентацию — и тоже не заниматься сексом. Важно лишь пониматькто привлекает интерес.

3. Они хорошо принимают решения.

Сегодня ты пьешь кофе в одном кафе, а завтра в другом, это же не значит, что ты не способен определиться в своем выборе? Думаю, что нет! Тоже, самое происходит и с БИ! Они четко и грамотно принимают свои решения. 

4. Редко меняют свои решения.

Статистика показала, что 11-12% БИ приняв свое решение в выборе партнера, не меняют его. Стабильность и неизменчивая точка зрения, это их конек! 

5. Они изменяют, так же как и все.

Гуляет мнение, что БИ склонны к измене больше чем остальные люди с другой ориентацией. Это не правда! Они, такие же люди не смотря на ориентацию. Тут дело в воспитании и верности.


6. БИ в обычных отношениях могут ли быть?

Даже если девушка БИ сойдется с мужчиной, она не перестанет быть БИ. Ориентация это выбор, осознанный об этом писала выше в «3» пункте.


7. Это выбор, а не желание.

Многие думают, что став БИ появиться больше выбора в сексуальном мире, а потом опять всплывают стереотипы, о том, что БИ любят групповой секссадо-мазо и экстрим. Это не так! БИ поменять сексуальную ориентацию не просто и из-за этого порой они совсем несчастны по сравнению с другими людьми противоположной ориентации.