/ / ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В САРАТОВЕ < СЕКС В НОВОСТЯХ

ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В САРАТОВЕ

Приглашаем девушек на высокооплачиваемую работу. Гарантируем стабильный доход, ежедневные выплаты, охрану и полную конфиденциальность. Работа в ночь!

Требуется девушка-женщина для работы в сфере интим услуг.
Возраст от 18 до 40. 
Внешность не имеет значения! 
Главное желание зарабатывать. 
У нас нет вычетов и штрафов. СВОБОДНЫЙ ГРАФИК. 
Доход 50/50. 
Фотосессии по желанию. 
Все честно и стабильно. 
Иногородних встретим, обеспечим жильем, оплатим дорогу если нужно.
Если тебе срочно нужны деньги, то незамедлительно присоединяйся в наш дружный коллектив.
 

ВОПРОС ОТВЕТ:

Много ли можно заработать?

Заработок в DOSUG услугах напрямую зависит от вашей внешности - вашего личного обаяния, жизненной энергии, позитивного настроя и умения располагать к себе людей. Что касается конкретных цифр, в среднем от5000 до 30000 тысяч рублей в сутки. Это те деньги, которые вы получаете на руки, уже за вычетом всех расходов. За день девушка имеет от 4 до 8 встреч.

Безопасна ли данная деятельность?

Данная деятельность абсолютно безопасна! Вам не надо отдавать свои документы. На руках у вас всегда они будут. Вы в любой момент можете уехать обратно в свой город, из которого приехали! В случае возникновения проблем с клиентами мы быстро и оперативно их решаем. Как видите сами, ваши риски сведены к нулю.

Платят ли клиенты деньги за дополнительные услуги?

Да, дают чаевые и дарят подарки. Многое зависит от вашего обаяния, умения расположить к себе человека, ну и просто от везения. И конечно, все подарки и чаевые клиентов полностью принадлежат вам.

Что необходимо для начала работы?

Собственно Ваше присутствие, хорошее настроение, одежда по Вашему желанию, но желательно каблуки платье или юбка.

Кто является Вашими клиентами?

Наши клиенты – обычные среднестатистические мужчины в возрасте от 27 - 50 лет, которые ценят красоту и свежесть, хотят провести часы в обществе приятной девушки, получить заряд позитивного настроения, словом, расслабиться и отвлечься от напряженности деловых будней.

Могу ли я поехать вместе с подружкой?

Конечно да. Не можно, а нужно! Вместе веселей, а мы всегда рады новым кадрам!

У меня нет денег на поездку, возможно кредитование поездки?

Да, такая возможность есть. Условия обсуждаются индивидуально.

Как узнают обо мне клиенты?

Мы размещаем рекламу с вашими фотографиями в специальных изданиях.
Имеем собственные сайты, на которых будет присутствовать ваше портфолио в лучшем виде.
Ну и многолетний успешный опыт работы нашего агентства позволил нам наработать довольно большое количество постоянных клиентов, которым, безусловно, будем рекомендовать новых девушек.

Я не хочу, чтобы мои фотографии увидели друзья или родственники, не хочу, чтобы они знали, чем я занимаюсь.

Не стоит волноваться, мы высоко ценим вашу конфиденциальность! Портфолио с вашими фотографиями будут размещены на ресурсах с предварительно закрытым лицом или тату. Мы ни при каких условиях не передадим ваши фотографии и информацию о вас посторонним лицам.

А если я пойму, что это не для меня и захочу отказаться?

Вы это сможете сделать в любой момент, достаточно сообщить о вашем решении, при этом объяснять причину отказа не обязательно.

А чем отличается работа индивидуально, от работы в агентстве?

Все очень просто – все головные боли, связанные с рекламой, финансами, контролем заказов вы берете на себя (поверьте, это займет у вас немало времени). Ну а в том случае если что-то пойдет не так как вы хотели, то эти проблемы вам придется также решать самостоятельно.

У меня не модельная внешность, могу ли я работать у вас?

Модельная внешность не является обязательным требованием. У клиентов есть спрос на различную внешность, рост и формы именно, по этому, мы набираем сотрудниц разных типажей и возрастов.

Данные, которые я передам конфиденциальны?

Любой нормальный салон, которому дорога собственная репутация, обязательно позаботиться о конфиденциальности девушек, с которыми работает. Поэтому ваша информация дальше нашего агентства не уйдет, на этот счет вы можете быть спокойны.


Если мы ответили на все волнующие вас вопросы, и вы готовы познакомиться с нами и получить подробную информацию по условиям работы, то  вам нужно написать нам

WhatsApp или Viber  8 953 637 31 89.