/ / Пять поз для оргазмов < СЕКС В НОВОСТЯХ

Пять поз для оргазмов

Множество оргазмов - сказка или реальность? Институтом Индианы был, проведен опрос среди женщин на тему « Испытываете ли вы оргазмы в большом количестве?» Из 600 женщин половина ответили «Да»! Давайте выясним, в каких позах лучше заниматься сексом, что бы добиться множества оргазмов!

1. Фееричный полет

Проще всего получить оргазм во время кунилингуса. Партнёр садиться на пол, а ты, тем временем ложась на спину, пододвигаешься к краю кровати, так что бы он оказался между твоих ног. В ход идет его язык, за тем медленными ласковыми движениями он начинает применять свои руки, поглаживая, лаская твою вульву. Круговые движения пальчиками тоже будут огромным плюсом для достижения наслаждения!

2. Ноги между ног.

Теперь пробуем получить множество оргазмов в одной позиции! Все очень просто! Ложишься на кровать на бок, сгибаешь одну ноженьку верхнюю, а партнер должен встать пред тобой на колени, так что бы твоя нижняя ноженька оказалась у него между ног. Итак, он входит, осторожными плавными движениями увеличивая скорость. В процесс могут пойти его волшебные руки или игрушки для более эффективного результата. В данной позиции можно менять угол вхождения, а так же все это можно закрепить анальным сексом. Решать что будет дальше только вам!

3. Необычайно сверху

Очень интересная и простая поза для тех, кто не любит применять много усилий. В этой позе главное, что бы партнер ни кончил раньше времени. Итак, ты ложишься на спину ноги по швам, то есть прямые, мужчина ложиться сверху на тебя точно в такой же позе опираясь на руки тем самым приподнимается, что бы тебя не придавить! Начинаем двигаться вперед - назад. В этой позе ты сама можешь выполнять большую часть действия или по очереди с партнером, что бы, не устали раньше времени! Все просто и приятно. 

4. Присядем

Поза для женщин, которые особо чувствительные после окончания это обязательно нужно попробовать. Партнер садиться на постель. Немного подгибает ножки. Ты должна сесть на него сверху повернувшись к нему спиной. Получается как на стул со спинкой! Начинаем двигаться, так как считаете приятнее для вас. Его рука должна быть у тебя между ног для стимуляции вульвы от этого ты, безусловно, кончишь первый раз, а после просто занимаетесь обычным сексом. Второй раз возможно и одновременное удовлетворение, если партнер умеет терпеть и ждать! 

5. Все сама 

Порадуй себя сама! Что бы добиться множества оргазмов не обязательно иметь партнера под рукой! Для начала ты должна быть уверенна, что никто тебе не помешает и не прервёт процесс. Раздеваешься, ложишься и приступаешь к удовлетворению. Гладя клитор пальчиками, а затем, используя игрушки ты, несомненно, улетишь на седьмое небо от удовольствия!  Получай удовольствие до тех пор, пока не устанешь…